您当前的位置 :沈河新闻网 > 国内 > 反季节温室草莓即将上市

反季节温室草莓即将上市



全国农业网新闻:昨天下午,记者从长丰县第11届草莓文化节新闻发布会上了解到,长丰县于本月30日决定在合肥奥体中心举办草莓。在文化节开幕式上,金鸡花奖的歌手“我真的去了合肥”,将现场演唱。 “我们的目标是提高草莓,想到长丰。明年我们打算建设两个农业开发园区,规范草莓的大规模种植。”长盛县委常委,宣传部部长许胜斌告诉记者,明年,长丰县将在杨庙,杜设立两个现代农业开发园区,重点建设20个现代农业示范园区,如溧阳水湖草莓。

草莓文化节为长风草莓带来了丰厚的回报。十多年来,草莓种植面积增加了20%。销售市场逐步覆盖了中国的所有主要城市,北京,上海,天津,南京和杭州。而东北有长丰草莓“影子”,并出口到日本,韩国等国家。

记者了解到,在草莓节开幕后,长丰县还将准备一系列草莓促销活动。 2012年12月29日至1月2日,我们将参加1月6日在上海举办的农产品博览会并参加北京农产品博览会。2月18日,他代表安徽省昌平区参加世界草莓大会,北京。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它: