您当前的位置 :沈河新闻网 > 娱乐 > 钱江为中秋节举行了国庆庆典晚会

钱江为中秋节举行了国庆庆典晚会



派对场景

沉东辉致辞

跳舞《火红的秧歌扭起来》

钱江新闻网(记者王福田)微风凉,桂花香,花香好,灯都亮了。 9月28日晚,由市委宣传部和花园办公室主办。红庙社区和市集团艺术博物馆举办了“欢迎来到第十九届全国代表大会,总是和党一起去”,走进红庙社区。 ·复兴路“庆祝中秋节,庆祝国庆文艺晚会,在市民体育中心举行。市委常委,宣传部部长沉东辉出席活动并交付一个演讲。

沉东辉说,在全国纪念十九大的胜利之际,我们齐聚一堂,共同庆祝中秋节,庆祝国庆节。目的是通过丰富多彩的节目,充分表达潜江人民群众热切期待的党。第十九届全国颁奖仪式的喜悦,展示了潜江人民深刻学习贯彻林平总书记重要讲话精神,坚定党的坚定信心,展示了全市干部群众时代。表现和新旅程的良好形象和精神面貌。

沉东辉指出,目前,为深入贯彻全省第十一届党代会精神,全市开展了“城乡一体化,走在前列”的新征程,形成了决战产业。 3000亿元,决战虾米产业800亿,打造“三大亮点”“行动计划”正在积极开展“提高工作水平,提高勇气,提高实施速度”等重大活动。家庭,在风中誓言,并在社会的风格“。一个重要的工作。湖北大学和湖北工业大学的这种表现的联合表现不仅是进一步深化”建设“的重要组成部分。热力学热点面对面的“示范点”,也是开展“城乡一体化走在最前沿”新旅程的重要举措。我喜欢听到和听到的艺术形式,秧歌党的伟大成就,兴奋的精神,企业家精神的凝聚力,最强烈的声音,写下潜江发展的新篇章,以及召开党的十九大,成绩更加突出!